горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
24 февраля 2015, 15:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

УАЗ с десятью пассажирами перевернулся в Якутии. Водитель вез их нелегально

ТАТТИНСКИЙ РАЙОН, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Микроавтобус с 10 пассажирами опрокинулся в Таттинском районе Якутии. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону.

ТАТТИНСКИЙ РАЙОН, 24 февраля, РИА ФедералПресс. Микроавтобус с 10 пассажирами опрокинулся в Таттинском районе Якутии. Об этом «ФедералПресс.Дальний Восток» сообщили в пресс-службе ГИБДД по региону.

Автомашина УАЗ-29892, следовавшая в Якутск, опрокинулась около 19:00. В салоне в момент аварии находились 10 пассажиров, в том числе – трое детей. В результате опрокидывания травмы получила 11-летняя школьница.

Как выяснили гаишники, водитель не имеет разрешения на перевозку пассажиров, за последний год 7 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД, в том числе – за нарушения правил перевозки пассажиров. Девочка пострадала из-за того, что в салоне отсутствовали детские удерживающие устройства.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что в Алтайском крае на 19-м километре автодороги Камень-на-Оби – Корнилово столкнулись ВАЗ и иномарка. В результате ДТП погибли три человека.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1