горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
4 марта 2015, 09:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Приангарье мошенники собирают деньги от лица главы регионального Роспотребнадзора

ИРКУТСК, 4 марта, РИА ФедералПресс. В Иркутской области действуют мошенники, которые от имени руководителя областного управления Роспотребнадзора просят у предприятий перечислить деньги для закупки медицинского оборудования, якобы в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в регионе. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

ИРКУТСК, 4 марта, РИА ФедералПресс. В Иркутской области действуют мошенники, которые от имени руководителя областного управления Роспотребнадзора просят у предприятий перечислить деньги для закупки медицинского оборудования, якобы в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в регионе. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В сообщении отмечается, что мошенники либо звонят по телефону, либо лично обращаются от имени руководителя регионального управления Роспотребнадзора Алексея Пережогина.

«Будьте внимательными, при возникновении таких фактов, прошу вас незамедлительно обращаться в полицию и в управление Роспотребнадзора по Иркутской области по телефону 24-33-67», – просит граждан лично Алексей Пережогин.  

Фото: 38.rospotrebnadzor.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1