Происшествия
Уральский ФО
4 марта 2015, 12:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Строительная компания в Губкинском задолжала сотрудникам 2,3 млн рублей

САЛЕХАРД, 4 марта, РИА ФедералПресс. В Губкинском прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении руководителя строительной компании, который не выплачивал более 2 месяцев заработную плату 24 работникам.

САЛЕХАРД, 4 марта, РИА ФедералПресс. В Губкинском прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении руководителя строительной компании, который не выплачивал более 2 месяцев заработную плату 24 работникам.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в прокуратура ЯНАО, ООО «Строительная компания «Зодчий» задолжала 2,3 миллиона рублей. При этом, имеющиеся на расчетных счетах строительной компании денежные средства в размере более 17 миллионов рублей руководитель расходовал на погашение кредитов, расчеты с поставщиками и иные производственные нужды. Более 1 миллиона рублей Малыш выплатил себе в качестве заработной платы. Уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в городе Тарко-Сале руководитель ООО «Обьнефтесервис» коммерческой организации подозревается в невыплате налогов в особо крупном размере. С 1 января 2011 года по 31 декабря 2012 года директор фирмы уклонился от уплаты налогов на сумму более 10 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1