Происшествия
Ямало-Ненецкий автономный округ
4 марта 2015, 13:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Приставы арестовали автопарк ямальской компании за долги

ЛАБЫТНАНГИ, 4 марта, РИА ФедералПресс. Судебные приставы г. Лабытнанги наложили арест на автопарк одной из местных компаний.

ЛАБЫТНАНГИ, 4 марта, РИА ФедералПресс. Судебные приставы г. Лабытнанги наложили арест на автопарк одной из местных компаний.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в УФССП по ЯНАО, процедура выполнена в рамках исполнительного производства о взыскании страховых взносов в размере более 54 млн. рублей в пользу Отделения Пенсионного фонда. Ранее на неоднократные предупреждения со стороны судебных приставов о необходимости исполнить решение суда об оплате долгов организация-должник не отреагировала.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в Губкинском прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении руководителя строительной компании, который не выплачивал более 2 месяцев заработную плату 24 работникам. ООО «Строительная компания «Зодчий» задолжала 2,3 миллиона рублей. При этом, имеющиеся на расчетных счетах строительной компании денежные средства в размере более 17 миллионов рублей руководитель расходовал на погашение кредитов, расчеты с поставщиками и иные производственные нужды. Более 1 миллиона рублей Малыш выплатил себе в качестве заработной платы. Уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1