Происшествия
Уральский ФО
15 марта 2015, 09:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Водитель такси, превысивший скорость, погиб в Екатеринбурге

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 марта, РИА ФедералПресс. В воскресенье, 15 марта, в 7 часов 50 минут в Екатеринбурге на пересечении улиц Бардина – Амундсена произошла авария, в результате которой погиб водитель такси. Об этом «ФедералПресс.Урал» рассказали в пресс-службе областного управления МВД.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 марта, РИА ФедералПресс. В воскресенье, 15 марта, в 7 часов 50 минут в Екатеринбурге на пересечении улиц Бардина – Амундсена произошла авария, в результате которой погиб водитель такси. Об этом «ФедералПресс.Урал» рассказали в пресс-службе областного управления МВД.

По предварительным данным, водитель такси марки «Хендай», двигаясь по улице Бардина в сторону улицы Амундсена, превысил скорость и врезался в автобус «Богдан» 46-го маршрута, который стоял на светофоре.

В результате аварии водитель такси от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажиры маршрутного автобуса травм не получили.

В настоящее время на месте трагедии работает следственно-оперативная группа, спасатели из МЧС. Инспекторы ГИБДД устанавливают личность погибшего и точные обстоятельства ДТП.

По факту случившегося будет проводиться следствие.

Фото – ГУ МВД по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1