Происшествия
ЦФО
15 марта 2015, 10:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Два мужчины погибли в Москве, отравившись курительными смесями

МОСКВА, 15 марта, РИА ФедералПресс. Два мужчины отравились курительными смесями в подъезде одного из домов на улице Россошанской в Москве.

МОСКВА, 15 марта, РИА ФедералПресс. Два мужчины отравились курительными смесями в подъезде одного из домов на улице Россошанской в Москве.

О подозрительных мужчинах, сидевших в подъезде, в полицию сообщили жильцы дома. Прибывшие по вызову полицейские обнаружили мужчин мертвыми на лестничной площадке 11-го этажа без признаков насильственной смерти, передает РИА Новости.

Предварительная причина смерти — передозировка курительными смесями.

«ФедералПресс» напоминает, что в марте 2015 года правительство РФ включило пять соединений, содержащихся в «курительных смесях», в перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров.

Сейчас в России распространены вещества, схожие по действию на организм человека с наркотическими средствами и психотропными веществами, но не запрещенных к обороту. В России возросло после массовых отравлений, начавшихся в сентябре 2014 года. От «спайса-убийцы» пострадали свыше 2 тысяч человек, из них более 40 скончались.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1