горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
26 марта 2015, 15:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следователи выясняют обстоятельства гибели рабочего Выксунского метзавода

ВЫКСА, 26 марта, РИА ФедералПресс. В Нижегородской области проводится доследственная проверка гибели рабочего Выксунского металлургического завода, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

ВЫКСА, 26 марта, РИА ФедералПресс. В Нижегородской области проводится доследственная проверка гибели рабочего Выксунского металлургического завода, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

По предварительным данным, электромостовой кран после закрепления груза штабелировщиком поднял трубы на высоту около 11 метров, после чего произошло падение тормозного шкифа крана на рабочего. 

От полученных ранений пострадавший скончался на месте происшествия. С целью установления причин его смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.  

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», в Нижнем Новгороде скончался сталевар, получивший смертельную травму на предприятии «Русполимет». Сталевар дал команду своему напарнику слить шлак в специальную чашу, которая установлена в приямке печи. Во время слива шлака из печи в чашу третий работник – подручный сталевара – дважды вылил из ведра в эту же чашу жидкий известковый водный раствор. В момент второй заливки водного раствора произошел всплеск и выброс пламени со шлаком, в результате чего два сталевара и их подручный получили ожоги тела различной степени тяжести.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1