горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
28 марта 2015, 07:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Заместителю губернатора Челябинской области предъявлено обвинение

ЧЕЛЯБИНСК, 28 марта, РИА ФедералПресс. Заместителю губернатора Челябинской области Николаю Сандакову предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупной размере. Об этом сообщает управление по взаимодействию со СМИ СКР.

ЧЕЛЯБИНСК, 28 марта, РИА ФедералПресс. Заместителю губернатора Челябинской области Николаю Сандакову предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупной размере. Об этом сообщает управление по взаимодействию со СМИ СКР.

Следствие установило, что в 2011 году Сандаков предложил главе администрации Озерского городского округа Евгению Тарасову за вознаграждение создать и поддерживать в СМИ его положительный образ. За это Сандаков обещал продвинуть Тарасова по службе и помочь ему в избрании на пост главы Магнитогорска.  За эту услугу Тарасов передал Сандакову  взятку в сумме 1 500 000 рублей.

Вечером 26 марта  при попытке покинуть пределы Уральского федерального округа Сандаков был задержан сотрудниками УФСБ. В настоящее время Сандакову предъявлено обвинение. На допросе обвиняемый  вину не признал и от дачи показаний отказался

Как ранее писал «ФедералПресс.Урал», вечером 27 марта Ленинский районный суд Екатеринбурга принял решение об аресте вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова. Под стражей он пробудет до 25 мая 2015 года.

Фото: LifeNews

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1