горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
28 марта 2015, 10:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

С места убийства Немцова убрали все цветы и фотографии. «Это было сделано по приказу»

МОСКВА, 28 марта. РИА ФедералПресс. В Москве с места убийства оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту неизвестные убрали все цветы и фотографии.

МОСКВА, 28 марта. РИА ФедералПресс. В Москве с места убийства оппозиционного политика Бориса Немцова на Большом Москворецком мосту неизвестные убрали все цветы и фотографии.

«Сгребли все – старые и новые цветы, свечи, фотографии. Делали все очень быстро и пришли в два часа ночи», – пишет член партии РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина на своей странице в Твиттере.

По ее мнению, это было сделано «по приказу». Однако кто мог отдать такой приказ Пелевина не сообщает.

Как ранее писал «ФедералПресс», в ночь на 25 марта вандалы разгромили импровизированный мемориал в честь Немцова. Они сорвали самодельную табличку «Немцов мост», разбили рамки с фотографиями и повесили на столбах плакаты с критикой в адрес убитого оппозиционера. На место выезжали сотрудники полиции, но нарушения общественного порядка они не обнаружили.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля. Неизвестные не менее семи раз выстрелили в политика из мимо проезжающей машины, четыре пули попали в Немцова. От полученных ранений он скончался на месте. По делу следствие задержало несколько подозреваемых: Заура Дадаева, Анзорв Губашевв, а также Хамзата Бахаева, Тамерлана Эскерханова и Шагида Губашева. Двум первым предъявлено обвинение в организованном убийстве (часть 2 статьи 105 УК РФ) и незаконном хранении оружия (часть 2 статьи 222 УК РФ).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1