Происшествия
Уральский ФО
18 апреля 2015, 11:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Два подростка-инвалида погибли, преодолевая реку на тракторе в Свердловской области

НОВОУРАЛЬСК, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие, в результате которого погибли два молодых человека, произошло поздним вечером 17 апреля в полутора километрах от деревни Пальники. Об этом «ФедералПресс.Урал» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

НОВОУРАЛЬСК, 18 апреля, РИА ФедералПресс. Чрезвычайное происшествие, в результате которого погибли два молодых человека, произошло поздним вечером 17 апреля в полутора километрах от деревни Пальники. Об этом «ФедералПресс.Урал» рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

При переезде через брод реки Черный Шишим перевернулся трактор «МТЗ», которым управлял молодой человек 1996 года рождения. Помимо него в кабине транспортного средства находилось еще два подростка – 2001 и 2002 годов рождения. Ребята решили помыть колеса трактора. Во время очередного преодоления реки он перевернулся.

Погибли водитель и его 13-летний пассажир. Они захлебнулись. Третьему мальчику удалось выбраться из реки. Медики, оказав первую помощь, отпустили его домой.

По данным «УралПолит.Ru», погибший 1996 года рождения был глухонемым. Второй погибший также был инвалидом – с больным сердцем.

В ходе проверки было установлено, что подростки угнали оставленный без присмотра трактор с расположенной неподалеку от реки делянки, на которой работал старший из погибших.

По факту произошедшего сотрудники ОВД проводят проверку. Установлено, что семьи всех троих не уделяли должного внимания воспитанию подростков.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1