Происшествия
Республика Марий Эл
18 апреля 2015, 12:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Без вести пропал мэр Йошкар-Олы

ЙОШКАР-ОЛА, 18 апреля, РИА ФедералПресс. О пропаже мэра Йошкар-Олы Плотникова Павла Вячеславовича в полицию сообщила его супруга. По ее словам, 17 апреля он приехал на улицу Строителей и до настоящего времени его местонахождение не известно. Об этом «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

ЙОШКАР-ОЛА, 18 апреля, РИА ФедералПресс. О пропаже мэра Йошкар-Олы Плотникова Павла Вячеславовича в полицию сообщила его супруга. По ее словам, 17 апреля он приехал на улицу Строителей и до настоящего времени его местонахождение не известно. Об этом «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе МВД по Республике Марий Эл.

На его поиски ориентированы все наружные экипажи патрульно-постовой службы, ГИБДД и вневедомственной охраны. Ориентировки на без вести пропавшего направлены во все территориальные отделы полиции.

Приметы мужчины: на вид 38-40 лет, рост 175-180 см, средней полноты, лицо овальное, брови прямые, глаза голубые, волосы светло-русые, короткие, прямые.

Был одет в короткую спортивную куртку черного цвет, джинсы черного цвета, спортивную кофту светло-серого цвета с черным воротником, бейсболку черного цвета, ботинки спортивные черные кожаные на шнурках.

Гражданам, что-либо знающим о местонахождении Плотникова Павла Вячеславовича, просьба обратиться в полицию по телефонам: 68-03-50, 41-77-73 или 02.

Вячеслав Плотников занимает пост мэра Йошкар-Олы с 2014 года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1