Происшествия
Приволжский ФО
27 мая 2015, 12:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Поломанное счастье. В Перми гидроцикл повредил знаменитый арт-объект

ПЕРМЬ, 27 мая, РИА ФедералПресс. В Перми мужчина на гидроцикле повредил арт-объект «Счастье не за горами», сообщает корреспондент «ФедералПресс.Приволжье».

ПЕРМЬ, 27 мая, РИА ФедералПресс. В Перми мужчина на гидроцикле повредил арт-объект «Счастье не за горами», сообщает корреспондент «ФедералПресс.Приволжье».

Как стало известно инцидент произошел 26 мая возле здания Речного вокзала на затопленной части городской набережной. Мужчина проплывая на гидроцикле рядом с арт-объектом поднял волну, которая и повредила знаменитую надпись. Новость о сломанном «Счастье» возмутила многих пермяков, пользователи соцсетей уже просят найти виновника происшествия и заставить его отремонтировать арт-объект. По некоторым данным мужчина уже пообещал восстановить сломанную букву.

Также на инцидент отреагировали представители краевого МЧС, сообщает «Эхо Перми». По словам начальника пресс-службы краевого ГУ МЧС Оксаны Бутиной сейчас проводится проверка по факту нарушения правил плавания по внутренним водным путям. «С точки зрения Государственной инспекции по маломерным судам гидроциклист нарушил следующие правила: он плавал в районе порта, чего делать категорически нельзя. Скорее всего, хозяин гидроцикла еще и не умеет управлять этим скоростным средством. У нас инспекторы с такими нарушителями, к сожалению, борются только не берегу. Потому что ни одно судно не угонится за гидроциклом», – отметила Оксана Бутина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1