Происшествия
Приволжский ФО
26 июня 2015, 11:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Виновник смертельной аварии под Навашино проведет в колонии четыре года

НАВАШИНО, 26 июня, РИА ФедералПресс. В Навашинском районе суд вынес приговор водителю большегруза, погубившему 7 человек, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

НАВАШИНО, 26 июня, РИА ФедералПресс. В Навашинском районе суд вынес приговор водителю большегруза, погубившему 7 человек, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

Вину мужчина признал полностью и даже частично возместил расходы родственникам на погребение погибших.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии поселения, а так же с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.  

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что резонансное ДТП, унесшее жизни семерых человек, произошло 5 ноября 2014 года. на 148 км автодороги Нижний Новгород – Касимов. При разъезде на опасном повороте столкнулись автобус ПАЗ и автомобиль МАЗ.

Виновным признали 24-летнего жителя Дагестана, который управлял большегрузом. По его словам, он прибыл на грузовом автомобиле МАЗ в Выксунский район, где загрузил 43 куб.метра деревянного бруса и поехал в обратном направлении. В момент аварии он был трезв, все документы соответствовали действующему законодательству.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1