горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
2 июля 2015, 16:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В половине районов Татарстана из-за засухи ввели режим ЧС

ТАТАРСТАН, 2 июля, РИА ФедералПресс. Режим ЧС из-за засухи введен на территории 27 из 43 муниципальных районов Татарстана, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

ТАТАРСТАН, 2 июля, РИА ФедералПресс. Режим ЧС из-за засухи введен на территории 27 из 43 муниципальных районов Татарстана, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Режим ЧС введен в Азнакаевском, Аксубаевском, Актанышском, Алькеевском, Альметьевском, Апастовском, Бавлинском, Бугульминском, Буинском, Верхнеуслонском, Дрожжановском, Заинском, Зеленодольском, Кайбицком, Камско-Устьинском, Лаишевском, Лениногорском, Мензелинском, Муслюмовском, Нурлатском, Пестречинском, Рыбно-Слободском, Сармановском, Спасском, Тетюшском, Черемшанском и Ютазинском районах.  

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», на территории Самарской области, начиная с третьей декады мая по настоящее время, зафиксирован острый дефицит осадков, что негативно сказывается на состоянии сельского хозяйства в регионе. В ближайшее время чиновники планируют ввести режим чрезвычайной ситуации в Красноармейском, Хворостянском и Нефтегорском районах. Муниципальные районы начали оценку ущерба.


 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1