Происшествия
Московская область
4 июля 2015, 11:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Москвичка упала с моста, пытаясь сделать селфи

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Около 0:20 4 июля в районе улицы Тестовская в центре Москвы молодая девушка упала с моста и разбилась. По предварительным данным, она попыталась опереться на сломанную ограду, чтобы сфотографироваться.

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Около 0:20 4 июля в районе улицы Тестовская в центре Москвы молодая девушка упала с моста и разбилась. По предварительным данным, она попыталась опереться на сломанную ограду, чтобы сфотографироваться.

Как передает «Коммерсантъ», в  ГУ МВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела с травмами, характерными для падения с высоты.

«ФедералПресс» напоминает, что мода на селфи стала опасной: люди гибнут или травмируются в погоне за эффектными снимками. Так, в Ростове-на-Дону скончалась школьница, получившая травмы во время фотосессии на железнодорожной цистерне в Таганроге. В Чечне молодой человек, желая сфотографироваться, попытался взобраться на бетонную ограду вокруг земельного участка. В этот момент одна из плит упала и придавила его.

Общественная организация «За безопасность» предложила ввести в школах факультативы по безопасному селфи.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1