Происшествия
Омская область
20 июля 2015, 09:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ночной дозор: три автомобиля омской ДПС гонялись за иномаркой

ОМСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Минувшей ночью сотрудники ДПС устроили погоню за молодым водителем автомобиля Ford Fusion, который пытался уйти от преследования.

ОМСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Минувшей ночью сотрудники ДПС устроили погоню за молодым водителем автомобиля Ford Fusion, который пытался уйти от преследования. Об этом сообщили в УМВД России по Омской области.

В сообществе омской полиции «ВКонтакте» появилось довольно занятное видео. Молодой автолюбитель Ford Fusion пытается уйти от преследовавших его сотрудников ДПС. В результате погоня заняла несколько часов по ночным магистралям.

После того, как нарушитель понял, что избежать наказания ему не удастся, он оставил автомобиль и попытался уйти без «колес», но был задержан. В ходе проверки выяснилось, что права молодой человек забыл дома. Сотрудники правоохранительных органов также выяснили, что во время управления автомобилем водитель был трезв. Автомобиль был передан владельцу, а в отношении нарушителя возбуждены административные дела: за неостановку по требованию сотрудника ГИБДД и управление транспортным средством без документов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1