горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
20 июля 2015, 09:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В хабаровской квартире взорвался бытовой газ. Есть пострадавшие

ХАБАРОВСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. В одной из двухкомнатных квартир жилого дома в Хабаровске произошел взрыв бытового газа. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета РФ.

ХАБАРОВСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. В одной из двухкомнатных квартир жилого дома в Хабаровске произошел взрыв бытового газа. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета РФ.

Следствием установлено, что взрыв газа произошел в отключенной от услуг газоснабжения квартире, расположенной на втором этаже пятиэтажного жилого дома на улице Вологодской в Индустриальном районе Хабаровска. Газ не поступал в квартиру с 2014 года из-за долгов по оплате услуг газовой системы. Жильцы, пострадавшие от газа, самовольно подключили неисправную плиту.

Пострадавшие – владелец квартиры с сожительницей, доставлены в больницу с многочисленными ожогами. Третьим пострадавшим стал сосед сверху. Он от госпитализации отказался.

Квартира, в которой прогремел взрыв, полностью выгорела. По предварительной информации, здание не пострадало.

В настоящее время проводится проверка по факту взрыва, в результате которой будет принято процессуальное решение.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 18 июня в Хабаровске произошел взрыв в одной из квартир  многоэтажного дома 124 на Тихоокеанской улице. Тогда пострадал один человек. Жители многоэтажки были эвакуированы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1