горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
20 июля 2015, 10:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кинев останется под стражей до сентября

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июля, РИА ФедералПресс. Продлен арест подозреваемому в убийстве екатеринбургскому депутату.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июля, РИА ФедералПресс. Продлен арест подозреваемому в убийстве екатеринбургскому депутату.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в Генпрокуратуре РФ, свердловский суд продлил срок ареста Олегу Киневу, обвиняемому в организации убийства пенсионерки.

«Приняв во внимание позицию прокурора, полагавшего необходимым удовлетворить соответствующее ходатайство, суд вынес постановление о продлении срока содержания обвиняемого под стражей на два месяца и трое суток, то есть до 23 сентября включительно», – сообщили в пресс-службе ведомства.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что Олег Кинев арестован по делу об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской. Депутат дал признательные показания и заявил, что на преступление его толкнули крупные долги перед мэром Екатеринбурга и соратником по партии «Гражданская платформа» Евгением Ройзманом.

По его словам, он якобы купил у Ройзмана депутатский мандат за 5 миллионов рублей, но расплатиться с ним сразу не смог, поэтому мэр поставил его «на счетчик». Кинев утверждал, что мэр Екатеринбурга посоветовал ему заняться недвижимостью пенсионерки, чтобы погасить долг перед ним. Сам Ройзман отрицает все обвинения. По его словам, именно с его подачи началось расследование дела о пропаже Ледовской и был задержан Кинев.

Фото - tvzvezda.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1