Происшествия
ЦФО
20 июля 2015, 10:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мэр Вышнего Волочка скончался на турецком курорте, где отдыхал в компании чиновников

ВЫШНИЙ ВОЛОЧЕК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Мэр города Вышний Волочек Алексей Пантюшкин скончался в возрасте 46 лет на одном из курортов Турции, сообщили в пресс-службе городской администрации. Причиной смерти мог стать сердечный приступ.

ВЫШНИЙ ВОЛОЧЕК, 20 июля, РИА ФедералПресс. Мэр города Вышний Волочек Алексей Пантюшкин скончался в возрасте 46 лет на одном из курортов Турции, сообщили в пресс-службе городской администрации. Причиной смерти мог стать сердечный приступ.

По информации LifeNews градоначальник проводил отпуск в компании одиннадцати чиновников, все они проживали в пятизвездочном отеле Кемера. Тело Пантюшкина доставлено в один из моргов Антальи.

Алексей Пантюшкин родился 31 мая 1969 года в Вышнем Волочке. Окончил Санкт-Петербургский государственных университет по специальности «экономика», кандидат экономических наук.

В 1987-1989 годах служил в армии, в 1990 году работал воспитателем в школе-интернате, затем до 2002 года руководил различными компаниями.

С января по июль 2002 года ‒ заместитель мэра Вышнего Волочка, затем до октября 2003 года ‒ первый заместитель губернатора Тверской области.

В марте 2004 года был назначен на должность заместителя главы администрации Вышневолоцкого района, а в 2005 году стал главой района. С декабря 2011 года являлся мэром Вышнего Волочка и главой администрации города.

У Пантюшкина остались жена, две дочери и сын.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1