Происшествия
Уральский ФО
20 июля 2015, 11:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Осужденный югорчанин покончил с собой в изоляторе

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. В изоляторе временного содержания скончался мужчина.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 20 июля, РИА ФедералПресс. В изоляторе временного содержания скончался мужчина.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в СУ СКР по Югре, местный житель был осужден за совершение преступления и приговорен к наказанию, не связанному с лишением свободы. Однако от его исполнения он уклонился, в связи с чем судом первоначально избранная ему мера наказания изменена на лишение свободы, а сам осужденный объявлен в розыск.

После установления местонахождения мужчины он был водворен в изолятор временного содержания, где вечером 18 июля покончил жизнь самоубийством.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что два месяца назад в полиции Тюмени умер мужчина. 16 мая 78-летний мужчина без определенного места жительства после прохождения лечения был выписан из медучреждения, но на протяжении двух дней после выписки отказывался самостоятельно покидать приемное отделение больницы.

18 мая, в дежурную часть полиции обратились медики, пояснив, что его нахождение в больнице мешает работе персонала. Чтобы установить, где он фактически проживает, а также выяснить, есть ли у мужчины родственники, его доставили в отдел полиции. Там он пожаловался на ухудшение самочувствия и попросил вызвать скорую помощь. Прибывшие через несколько минут медики констатировали его смерть. Проводится служебная проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1