горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
20 июля 2015, 11:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Карантин по бешенству объявлен в Ростовской области

ДУБОВСКИЙ РАЙОН, 20 июля, РИА ФедералПресс. На территории хутора Вербовый Лог Дубовского районе объявлен карантин по бешенству. Об этом сообщает пресс-служба станции по борьбе с болезнями животных Ростовской области.

ДУБОВСКИЙ РАЙОН, 20 июля, РИА ФедералПресс. На территории хутора Вербовый Лог Дубовского районе объявлен карантин по бешенству. Об этом сообщает пресс-служба станции по борьбе с болезнями животных Ростовской области.

Карантин действует до 3 сентября. На это время запрещено проведение выставок собак и кошек, торговля домашними животными, вывоз собак и кошек за пределы неблагополучного пункта. Проводятся ветеринарно-санитарные мероприятия по ликвидации бешенства.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, одна из жительниц хутора Вербовый Лог подверглась нападению лисы. По слова женщины, она услышала шорох и крики птиц в соседнем подворье и пошла на шум, когда на нее напала выпрыгнувшая из кустов лиса. Животное вцепилось женщине в ногу, попытки прогнать ее привели к тому, что лиса покусала также руки. На шум прибежали соседи, которые и убили лису. Экспертиза показала, что животное было больно бешенством.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1