горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
20 августа 2015, 08:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Омская автоледи стала виновницей ДТП. Есть пострадавшие

ОМСК, 20 августа, РИА ФедералПресс. Крупная авария произошла в одном из спальных районов Омска. Автоледи за рулем машины KIA Picanto выехала на полосу встречного движения и врезалась в маршрутное такси с пассажирами.

ОМСК, 20 августа, РИА ФедералПресс. Крупная авария произошла в одном из спальных районов Омска. Как сообщает пресс с-служба УМВД России по Омской области, автоледи за рулем машины KIA Picanto выехала на полосу встречного движения и врезалась в маршрутное такси с пассажирами.

Авария произошла накануне вечером. На момент столкновения в маршрутке находилось четырнадцать человек. На место ДТП выехали следственно-оперативная группа, полицейские и бригада скорой медицинской помощи, сообщили в УМВД по региону.

В результате с различными травмами были доставлены в больницу девять пассажиров. Медицинская помощь потребовалась и водителю легковушки. Сейчас полицейские выясняют причины и обстоятельства аварии, собирают данные, опрашивая очевидцев ДТП.

Напомним, что это не первое крупное ДТП в Омске за последнее время. Так 5 августа на улице Красный путь при столкновении двух маршруток и автобуса пострадали 20 человек. А 24 июня на Сыропятском тракте автобус столкнулся с грузовиком — погибли 16 человек.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1