горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
20 августа 2015, 12:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Следователи завели дело на водителя машины, застрявшей на реке Хасын

МАГАДАН, 20 августа, РИА ФедералПресс. Следственные органы СКР по Магаданской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который управлял застрявшим в реке автомобилем, в результате чего погибли три девушки. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

МАГАДАН, 20 августа, РИА ФедералПресс. Следственные органы СКР по Магаданской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который управлял застрявшим в реке автомобилем, в результате чего погибли три девушки. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Уголовное дело возбудили по ч. 3 статьи 109 УК РФ.

По информации следствия, мужчина решил отвезти с места отдыха на противоположный берег компанию из десяти человек, в том числе двух несовершеннолетних на автомобиле «Сузуки Эскудо». Машина принадлежала одному из отдыхавших. Шесть человек разместились в салоне, остальные четверо – в багажном отделении, на заднем бампере и на крыше.

Водитель авто, не оценив глубину и силу течения реки, заехал в русло, где не справился с управлением и допустил опрокидывание машины. Ее снесло по течению, салон затопило водой, трех женщин унесло течением, в результате они утонули.

Как писал «ФедералПресс» ранее, поисковая операция в Хасынском районе Магаданской области завершена. Спасатели нашли тела трех женщин, пропавших при переправе через реку.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1