горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Томская область
20 августа 2015, 12:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На берегу Ушайки под Томском обнаружено тело рыбака

ТОМСК, 20 августа, РИА ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту гибели рыбака в поселке Хромовка. Тело мужчины без признаков насильственной смерти было обнаружено сегодня в реке, на которой он рыбачил.

ТОМСК, 20 августа, РИА ФедералПресс. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту гибели рыбака в поселке Хромовка. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Томской области, тело мужчины без признаков насильственной смерти было обнаружено сегодня в реке, на которой он рыбачил.

Инцидент произошел накануне. По предварительным данным мужчина рыбачил вечером у берегов реки Ушайка, а вечером его нашли без признаков жизни. Причем Личность погибшего установлена. Рыбаку около 27-35 лет, волосы темно-русые, короткие, внешне похож на русского.

В настоящее время следователи проводят проверку. Назначена судебная медицинская экспертиза, опрашиваются родственники погибшего. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе от него.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1