горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
20 августа 2015, 13:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Эскалатор столичной подземки, который едва не убил ребенка, проверят на исправность

МОСКВА, 20 августа, РИА ФедералПресс. После инцидента в московском метро с участием эскалатора и двухлетнего мальчика назначена проверка.

МОСКВА, 20 августа, РИА ФедералПресс. После инцидента в московском метро с участием эскалатора и двухлетнего мальчика назначена проверка.

Как сообщает портал LifeNews, происшествие случилось на переходе между станциями «Чистые пруды» и «Тургеневская». Двухлетний мальчик застрял в эскалаторе, в результате чего получил серьезные травмы и едва не потерял три пальца ноги.

«Будет дана оценка действиям причастных работников станции в момент инцидента на соответствие должностным инструкциям, чтобы установить, получил ли пострадавший малолетний ребенок травмы по недосмотру матери или при других обстоятельствах», – пояснили порталу в прокуратуре.

Также назначена техническая экспертиза устройства, которая должна установить исправность всех механизмов эскалатора. Также будет проверено, как проводилось обслуживание эскалатора, когда был осуществлен последний раз его текущий и капитальный ремонт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1