горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
20 августа 2015, 15:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Пугал людей». Пассажира под «спайсом» сняли с тюменского поезда за непристойное поведение

ТОБОЛЬСК, 20 августа, РИА ФедералПресс. Тобольские транспортные полицейские сняли с поезда неадекватного мужчину.

ТОБОЛЬСК, 20 августа, РИА ФедералПресс. Тобольские транспортные полицейские сняли с поезда неадекватного мужчину.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по УрФО, полицейские, сопровождавшие пассажирский поезд «Нижневартовск − Тюмень», узнали от пассажиров, что мужчина, следующий в их вагоне, ведет себя неадекватно: плохо ориентируется в пространстве и пугает других своим поведением.

Стражи порядка обнаружили подозрительного пассажира в тамбуре одного из вагонов. Он лежал на полу и находился в состоянии опьянения. По прибытию поезда в Тобольск мужчину высадили за недостойное поведение. Его доставили в дежурную комнату транспортной полиции для составления административного протокола по статье «Мелкое хулиганство».

При проведении личного досмотра в присутствии понятых в кармане рубашки у задержанного обнаружили портмоне, в котором находилась самодельная трубка и полимерный пакет с растительной массой коричневого цвета. Изъятое направили на экспертизу, которая показала, что содержимое пакета является синтетическим наркотиком «спайс» общей массой 0,9 грамма.

В ближайшее время в отношении задержанного будет возбуждено уголовное дело «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1