горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
3 сентября 2015, 09:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полторы тонны нефтепродуктов разлилось у причала во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. В четверг при бункеровке судна «Флагман», принадлежащего «Восточной судоходной компании», у причала во Владивостоке произошел разлив полутора тонн мазута. Об этом сообщили в пресс-службе Морской спасательной службы Росморречфлота.

ВЛАДИВОСТОК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. В четверг при бункеровке судна «Флагман», принадлежащего «Восточной судоходной компании», у причала во Владивостоке произошел разлив полутора тонн мазута. Об этом сообщили в пресс-службе Морской спасательной службы Росморречфлота.

Бункеровка производилась у причала № 11 нефтебазы. Основная масса мазута разлилась на палубу, часть попала за борт. В настоящее время для устранения загрязнения на место происшествия направились силы аварийно-спасательного формирования Приморского филиала ФБУ «Морспасслужба Росморречфлота». Ими будет произведена ликвидация разлива нефтепродуктов специальным оборудованием.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в среду, 2 сентября в двух районах на реке Лене были обнаружены нефтяные пятна. Нефтяная пленка покрыла поверхность реки в Ленском районе в акватории компании «Саханефтегазсбыт». Вторая утечка нефти произошла возле Намского района. Госинспекторы охраны природы взяли пробы воды и почвы, а также показания свидетелей по фактам утечек нефтепродуктов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1