горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
3 сентября 2015, 09:14 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Иномарка переехала двух пешеходов на югорской трассе

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Под Ханты-Мансийском насмерть сбит пешеход.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Под Ханты-Мансийском насмерть сбит пешеход.

Об этом «ФедералПресс.Урал» сообщили в ГУ МВД РФ по Югре. По данным пресс-службы, 50-летний мужчина переходил дорогу на 105 км автодороги «Югра».

Вместе с ним был 34-летний мужчина. Он также попал под машину и был госпитализирован. Авария произошла около 23.00. Мужчины переходили дорогу в неположенном месте. Их не увидел 34-летний водитель «Mitsubishi», когда разъезжался со встречным транспортом. Сейчас полицейские продолжают устанавливать обстоятельства происшествия.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что на югорской тассе на днях погибла женщина. Водитель «Волги» из Свердловской области во время движения в темное время суток на середине проезжей части внезапно увидел пешехода. Остановить автомобиль он уже не смог, от столкновения женщину отбросило на встречную полосу, где в этот момент ехала «ГАЗель» из Тобольска. Впоследствии выяснилось, что погибшая прибыла из Омска на железнодорожный вокзал Тюмени. Затем она пересела на электричку, из которой ее высадили за употребление спиртного вместе с попутчиком. Пара решила продолжить путь автостопом.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1