горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
3 сентября 2015, 13:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Нижнетагильские таксисты заставили не заплативших клиентов раздеться на камеру

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. В интернете набирает популярность шокирующее видео о том, как таксисты в Нижнем Тагиле отомстили не рассчитавшимся с ними пассажирам: их заставили раздеться догола на улице и облиться зеленкой.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. В интернете набирает популярность шокирующее видео о том, как таксисты в Нижнем Тагиле отомстили не рассчитавшимся с ними пассажирам: их заставили раздеться догола на улице и облиться зеленкой.

Процесс снимали на камеру, поторапливая молодых людей и рекомендуя произнести фразу «Никогда не кидайте тагильских таксистов». Ситуацию прокомментировали в областном главке МВД.

«В настоящее время заявлений в полицию ни от одной от сторон не поступало. Если такое произойдет, будет проведена проверка», – рассказал корреспонденту «ФедералПресс.Урал» пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, говорить о том, что выходка таксистов тянет на статью УК РФ «Хулиганство», пока рано: «Юридическая оценка покажет, под какую статью попадают такие действия. Она состоится, когда поступит заявление в полицию».

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в апреле таксисты обратились в прокуратуру Екатеринбурга с сообщениями о том, что им звонит человек, представляющийся прокурором города, и просит привезти на адрес ведомства в столице Урала различные продукты питания и спиртные напитки.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1