горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
3 сентября 2015, 14:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Челябинске завели дело на мать, бросившую трех малышей в квартире без еды

ЧЕЛЯБИНСК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. В Сатке возбуждено уголовное дело против матери, бросившей в съемной квартире троих маленьких детей.

ЧЕЛЯБИНСК, 3 сентября, РИА ФедералПресс. В Сатке возбуждено уголовное дело против матери, бросившей в съемной квартире троих маленьких детей.

Напомним, 1 июля детей обнаружила хозяйка квартиры, когда пришла за долгом по оплате аренды. Мальчик, которому оказалось всего 4, рассказал ей, что мама и папа ушли. Сколько они сидят втроем с двухлетней сестренкой и 11-месячным братишкой, он не знает.

Бабушка детей, рассказала, что родители ребят ушли из квартиры 27 июня. Ранее они неоднократно уходили из дома, оставляя детей одних, сообщили в региональной прокуратуре.

По итогам проверки второго сентября в отделе МВД по Саткинскому району в отношении матери детей возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Кроме того, прокурорская проверка выявила нарушения закона в работе инспекции по делам несовершеннолетних Отдела МВД России по Саткинскому району.

Также прокуратура констатировала нарушения в работе инспекции по делам несовершеннолетних районного ОМВД: полицейские не зарегистрировали сообщение о преступлении и не провели положенную проверку, хотя и выезжали на место ЧП.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1