горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
3 сентября 2015, 16:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Урале новое избиение младенца. Подозреваемый – в Сухом Логу

СУХОЙ ЛОГ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Свердловские силовики расследуют новое ЧП с ребенком: полиция Сухого лога задержала подозреваемого в избиении женщины и ее двухмесячной дочери вечером 30 августа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

СУХОЙ ЛОГ, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Свердловские силовики расследуют новое ЧП с ребенком: полиция Сухого лога задержала подозреваемого в избиении женщины и ее двухмесячной дочери вечером 30 августа, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

По данным ведомства, в этот день 26-летняя мать двоих малолетних детей ушла в кафе вместе со своим сожителем, а двухмесячную дочь оставила под присмотром семилетнего брата.

«В ходе совместного распития спиртных напитков между женщиной и ее 24-летним избранником произошла ссора, которую они продолжили по возвращению из увеселительного заведения. Гражданка стала одевать детей и собирать вещи, чтобы уйти из дома, и тут мужчина набросился на нее с кулаками. При этом малышка находилась на руках у матери. Негодяй нанес не менее двух ударов по голове девочки, а также множественные удары по телу сожительницы. Женщине вместе с детьми удалось убежать к соседке, которая и вызвала полицию», – рассказали в МВД.

Прибывшие полицейские установили, что гематомы имеются на теле и матери, и малышки. Ребенок был незамедлительно госпитализирован в реанимационное отделение Асбестовской районной больницы, а впоследствии – в нейрохирургическое отделение областной больницы в Екатеринбурге. Мужчина попытался спрятаться на чердаке дома, но был обнаружен и доставлен в дежурную часть. Установлено, что он находился в состоянии наркотического опьянения.

«В настоящее время в отношении «кухонного боксера» возбуждено уголовное дело», добавили в полиции. Мать также привлекли к администрацивной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Мальчик временно помещен в Центр социальной помощи семье и детям в Богдановиче.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, 1 сентября медики в Серове сообщили полицейским о том, что в частном доме на улице Карла Либкнехта обнаружено тело девочки по имени Лариса 2013 года рождения. Судебно-медицинское исследование показало, что смерть ребенка наступила в результате травмы головы, правоохранители выясняют точные обстоятельства инцидента, отрабатываются различные версии и мотивы случившегося, устанавливается круг возможных подозреваемых. Собранные материалы уже переданы в Следственный комитет, где возбудили уголовное дело. Виновные могут отправиться за решетку на срок до 15 лет. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1