горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
3 сентября 2015, 16:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Неизвестные сломали руку футболисту «Торпедо» рядом со стадионом

ВЛАДИМИР, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Неизвестные сломали руку нападающему владимирского «Торпедо» Ивану Голикову. Инцидент произошел 27 августа около 21:00 по московскому времени на лестнице, ведущей к стадиону клуба.

ВЛАДИМИР, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Неизвестные сломали руку нападающему владимирского «Торпедо» Ивану Голикову. Инцидент произошел 27 августа около 21:00 по московскому времени на лестнице, ведущей к стадиону клуба.

Голиков пропустит несколько игр сезона. Как сообщил старший тренер «Торпедо» Александр Акимов, пострадавший не стал подавать заявление в полицию.

«По его словам, он даже не рассмотрел, что за люди это были, молодые, старые. Сумерки, там темно практически было», – цитирует Акимова ТАСС.

Сейчас Голиков находится дома в Москве, а уже через неделю его ждут на тренировке во Владимире.

«Состояние нормальное, ничего там сильно страшного нет. Неделю он сейчас пропустит. И, я думаю, что со следующей недели будет заниматься в общей группе», – пояснил тренер.

Иван Голиков перешел в новую команду в июле 2015 года. По словам тренера «Торпедо», неприятный инцидент с владимирскими хулиганами не повлиял на намерения футболиста продолжить игру за новый клуб.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1