горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
3 сентября 2015, 17:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Беженцы с Украины обошлись России более чем в 4 миллиарда рублей

МОСКВА, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Россия в связи с размещением украинских беженцев понесла ущерб на сумму более 4 миллиардов рублей, об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

МОСКВА, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Россия в связи с размещением украинских беженцев понесла ущерб на сумму более 4 миллиардов рублей, об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

«В соответствии с полученными из субъектов Российской Федерации данными о затратах, произведенных в связи с размещением украинских  беженцев, Российской Федерации причинен ущерб на сумму более 4 млрд рублей», – отмечается в сообщении.

С апреля 2014 года более миллиона русскоязычных жителей Луганской и Донецкой областей оставили свои дома, а более 110 тысяч человек, имеющих статус беженцев, уже обратились с заявлениями о предоставлении гражданства РФ.

По данным ведомства, на юго-востоке Украины погибло более 6 тысяч 400 мирных граждан, а более 15 тысяч 900 получили ранения различной степени тяжести.

«ФедералПресс» напоминает: Россия в 2014 году вышла на первое место в мире по количеству просьб о предоставлении убежища.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1