горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
7 сентября 2015, 07:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На сборах в Болгарии скончался 22-летний ватерполист Владислав Тимаков

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В пресс-службе Федерации водного поло России прокомментировали смерть ватерполиста сборной России Владислава Тимакова. Как оказалось, скончавшийся на сборах в Болгарии спортсмен, не имел никаких проблем со здоровьем.

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В пресс-службе Федерации водного поло России прокомментировали смерть ватерполиста сборной России Владислава Тимакова. Как оказалось, скончавшийся на сборах в Болгарии спортсмен, не имел никаких проблем со здоровьем.

Сегодня днем будут известны результаты вскрытия, анализов. Российские СМИ сообщают, что Федерация окажет помощь семье спортсмена в доставке тела Владислава в Россию и организации похорон.

«ФедералПресс» напоминает: ватерполист сборной России Владислав Тимаков скоропостижно скончался на сборах казанского «Синтеза» 6 сентября. Команда проводила сбор в Болгарии. «Все произошло уже после тренировки, он проплыл, пошел откупываться, начал тонуть. Медики подоспели и сделали все возможное, но спасти Владиславу жизнь им не удалось.

Добавим, что Тимаков, которому в июле текущего года исполнилось всего 22 года, стал серебряным призером Универсиады-2013, летом 2015 года он вошел в состав сборной России на чемпионат мира по водным видам спорта в Казани.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1