горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приморский край
7 сентября 2015, 09:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вода полностью ушла из затопленного Уссурийска

УССУРИЙСК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Территории Уссурийского городского округа, затопленные после бушевавшего тайфуна «Гони», освободились от воды. Об этом сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

УССУРИЙСК, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Территории Уссурийского городского округа, затопленные после бушевавшего тайфуна «Гони», освободились от воды. Об этом сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Вода полностью ушла из домов и придомовых территорий. По данным МЧС, на утро понедельника уровень воды в реке Раздольная составил 499 сантиметров. За сутки вода спала на 56 сантиметров.

Кроме того, не наблюдается нарушений и аварий в системах жилищно-коммунального хозяйства. «Все объекты жизнедеятельности работают в штатном режиме», – отметили в МЧС.

В настоящее время на территории городского округа ведутся работы по расчистке придомовых территорий от мусора, а также обследование разрушенных мостов и проведение работ по их восстановлению. Кроме того, бригады спасателей и служб ЖКХ проводят расчистку рек и водостоков и аварийно-спасательные работы на дорогах.

Как писал «ФедералПресс» ранее, тайфун «Гони» накрыл Приморье в конце августа и принес до двух месячных норм осадков. Особенно сильным паводок оказался в Уссурийском городском округе, где оказались подтоплены почти 100 жилых домов и 600 придомовых территорий. Сейчас паводковая обстановка стабилизируется, наблюдается интенсивный спад воды.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1