Происшествия
Уральский ФО
7 сентября 2015, 10:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Екатеринбурге сгорел микроавтобус. Пламя перекинулось и на многоэтажку

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. На улице Декабристов Екатеринбурге в ночь на 6 сентября сгорел микроавтобус «Mitsubishi L-300». Сообщение о возгорании поступило в 3:20, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. На улице Декабристов Екатеринбурге в ночь на 6 сентября сгорел микроавтобус «Mitsubishi L-300». Сообщение о возгорании поступило в 3:20, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Огонь на площади 6 квадратных метров был локализован спустя несколько минут, открытое горение ликвидировали в 3:40. К месту пожара выезжали три единицы техники, и девять человек личного состава. Полностью потушить пожар удалось только в 4:15. Отметим, что в результате возгорания повреждены оконные рамы на первом и втором этаже административного здания.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в пятницу, 4 сентября пожарные в Екатеринбурге потушили двухэтажное деревянное здание в районе Сортировки. Тушить пожар пришлось из трех машин. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Дым был настолько сильным, что жители соседних домов не могли открыть окна в течение часа. Также это сказалось на водителях, которые из-за плохой видимости на дороге вынуждены были притормаживать.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1