горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
7 сентября 2015, 12:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

При пожаре на Среднем Урале обнаружили два тела. Работают следователи

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В коллективном саду «Совхозный» Пригородного района сегодня ночью сгорел дом по улице Кутузова. После пожара на месте обнаружили тела мужчины и женщины и сообщили силовикам. Свердловский СК начал доследственную проверку, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В коллективном саду «Совхозный» Пригородного района сегодня ночью сгорел дом по улице Кутузова. После пожара на месте обнаружили тела мужчины и женщины и сообщили силовикам. Свердловский СК начал доследственную проверку, сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

По предварительным данным, люди погибли в результате пожара. «Возможная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем при эксплуатации печи. По имеющимся данным, признаков насильственной смерти на телах погибших не имеется», – отметили в ведомстве.

Следователи совместно с сотрудниками МЧС выясняют обстоятельства трагедии. Для определения точной причины смерти проводятся необходимые экспертные исследования.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в пятницу, 4 сентября пожарные в Екатеринбурге потушили двухэтажное деревянное здание в районе Сортировки. Тушить пожар пришлось из трех машин. Площадь возгорания составила 80 квадратных метров. Дым был настолько сильным, что жители соседних домов не могли открыть окна в течение часа. Также это сказалось на водителях, которые из-за плохой видимости на дороге вынуждены были притормаживать.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1