горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
7 сентября 2015, 13:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Зараженную крупу нашли в нижегородской больнице

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Специалисты Россельхознадзора выявили в одном из медицинских учреждений зараженную крупу, сообщает пресс-служба ведомства.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 сентября, РИА ФедералПресс.  Специалисты Россельхознадзора выявили в одном из медицинских учреждений зараженную крупу, сообщает пресс-служба ведомства.

Согласно информации, 2 партии крупы массой 59,0 кг не соответствовали заявленному качеству и контракту. Так, крупа пшеничная массой 24,0 кг загрязнена и заражена вредителями хлебных запасов (загрязненность и зараженность вредителями в крупе не допускается); в хлопьях овсяных массой 35,0 кг – фактическое содержание цветковых пленок 0,2 % при норме не более 0,05 %. 

Поставщиком некачественной крупы оказалось ООО «Нижегородская логистическая компания». Продукция изъята из оборота.

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», Россельхознадзор нашел очередные нарушения в магазине сети «Ашан». На этот раз опасное мясо было обнаруженов «Ашан Кунцево».В частности, в пробах фарша из свинины и говядины нашли ДНК овцы, а также выявили превышение допустимого количества бактерий группы кишечной палочки и  мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1