Происшествия
Уральский ФО
7 сентября 2015, 14:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пенсионер в Екатеринбурге случайно поджег три автомобиля

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В столице Урала сегодня сгорели три автомобиля, припаркованных на улице Испанских Рабочих 40/Азина 53. ЧП произошло в тот момент, когда владелец ВАЗ-2109, гражданин 1940 года рождения ремонтировал автомобиль. Полиция узнала об инциденте в 12:55.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. В столице Урала сегодня сгорели три автомобиля, припаркованных на улице Испанских Рабочих 40/Азина 53. ЧП произошло в тот момент, когда владелец ВАЗ-2109, гражданин 1940 года рождения ремонтировал автомобиль. Полиция узнала об инциденте в 12:55.

В процессе работы началось задымление транспортного средства и автовладелец решил самостоятельно потушить огонь. Ликвидировать самовозгорание машины не удалось, в результате происшествия пострадали еще два припаркованных рядом автомобиля, сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в Екатеринбурге на улице Декабристов в ночь на 6 сентября сгорел микроавтобус «Mitsubishi L-300». Огонь на площади 6 квадратных метров был локализован за несколько минут, однако в результате возгорания оказались повреждены оконные рамы на первом и втором этаже административного здания.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1