горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
17 сентября 2015, 08:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура сделала выговор чиновникам за обрушение на тюменской трассе

ТЮМЕНЬ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Прокуратура Тюменской области вынесла выговор директору филиала «Уралуправтодор» в Тобольске и начальнику отдела организации сохранности, развития и ремонта автомобильных дорог.

ТЮМЕНЬ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Прокуратура Тюменской области вынесла выговор директору филиала «Уралуправтодор» в Тобольске и начальнику отдела организации сохранности, развития и ремонта автомобильных дорог.

По факту размыва дороги прокуратура совместно с «Уралуправтодором» и подрядными организациями провела проверку. Эксперты не выявили уязвимые места на трассе, однако обочины на дороге были занижены, дорожное плотно было в ямах и выбоинах, пишет «УралПолит.ру».

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в июле часть дороги Тюмень – Ханты-Мансийск обрушилась. Трассу размыло дождевыми потоками. На дороге образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров. Прокуратура назвала причину провала на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск. Президент России Владимир Путин взял на контроль вопрос состояния федеральной трассы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1