горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
17 сентября 2015, 09:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В кубанской станице, где умерли двое детей, еще 11 попали в больницу

КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН, 17 сентября, РИА ФедералПресс. В Калининском районе Краснодарского края произошло массовое заболевание детей неизвестной инфекцией. Об этом сообщает уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов.

КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН, 17 сентября, РИА ФедералПресс. В Калининском районе Краснодарского края произошло массовое заболевание детей неизвестной инфекцией. Об этом сообщает уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов.

По словам детского омбудсмена, сведения о случившемся противоречивы. Всего заболели 18 детей, в больнице оказались 11. «Официально им поставлен диагноз ОРВИ. Пока следствие не связывает гибель 2 детей (брата с сестрой) с отравлением в детсаду», – пишет Павел Астахов и отмечает, что уполномоченный по правам ребенка на Кубани проводит собственное расследование.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, 11 сентября в больнице Калининского района умер доставленный туда пятилетний ребенок, а спустя два дня в Краснодаре умерла его двоюродная сестра-ровесница. Оба ребенка проживали в одном доме. Их здоровье внезапно ухудшилось 11 сентября. Следственными органами проводится проверка.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1