горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
17 сентября 2015, 11:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тюменцу грозит пожизненое заключение за убийство ветерана

ТЮМЕНЬ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. В Тюмени судят Александра Лашкова, кторый обвиняется в убийстве своего 45-летнего знакомого и его 91-летнего отца, ветерана ВОВ.

ТЮМЕНЬ, 17 сентября, РИА ФедералПресс.В Тюмени судят Александра Лашкова, кторый обвиняется в убийстве своего 45-летнего знакомого и его 91-летнего отца, ветерана ВОВ.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в областной прокуратуре, трагедия произошла ночь с 19 на 20 июня. Ранее судимый Лашков на ул. Советской деревни Созонова Исетского района встретил своего 45-летнего знакомого и попросился у него переночевать. После отказа он начал избивать пострадавшего металлическим ломом, тот попытался скрыться в своем доме. Рецидивист прошел вслед за ним и схватился за нож, которым нанес несколько ударов потерпевшему. Когда нож сломался, он взял другой нож и завершил начатое. Потерпевший скончался на месте.

В это же время в доме находился отец убитого, 91-летний ветеран ВОВ. Лашков хладнокровно убил свидетеля своего преступления. В тот же день он был был задержан и заключен под стражу. Александру Лашкову грозит до 20 лет лишения свободы, либо пожизненное заключение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1