горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
17 сентября 2015, 12:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд арестовал биробиджанского студента, который заживо сжег бродягу

БИРОБИДЖАН, 14 сентября, РИА ФедералПресс. Областной суд ЕАО арестовал восемнадцатилетнего молодого человека, проживающего в Биробиджане, которого подозревают в жестоком убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

БИРОБИДЖАН, 14 сентября, РИА ФедералПресс. Областной суд ЕАО арестовал восемнадцатилетнего молодого человека, проживающего в Биробиджане, которого подозревают в жестоком убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Студент колледжа будет находится под стражей по 12 ноября включительно. К слову, парень не раз попадал в поле зрения правоохранительных органов, находился на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, поддерживает связи с лицами криминальной направленности. За убийство молодому человеку грозит длительное лишение свободы вплоть до пожизненного заключения.

Как писал «ФедералПресс» ранее, следователи ЕАО расследуют уголовное дело о жестоком убийстве гражданина без определенного места жительства. В отношении подозреваемого студента завели уголовное дело по  п. «д» части 2 статьи 105 УК РФ (Убийство, совершенное с особой жестокостью).

По версии следствия, 12 сентября ночью подозреваемый распивал со своими знакомыми спиртное в подъезде одного из многоквартирных домов. Там он заметил на лестничной площадке бездомного, которого ранее уже выгонял на улицу. Студент сбегал на ближайшую автозаправку, купил там бензин, вернулся в подъезд, облил им бездомного и поджег. Пострадавший от полученных ожогов 90 % тела умер.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1