горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Крым
17 сентября 2015, 12:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Симферополе мотоцикл врезался в опору ЛЭП. Погиб пассажир

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Полицейские сегодня рассказали подробности аварии, случившейся накануне в Симферополе. Тогда погиб пассажир врезавшегося в опору ЛЭП мотоцикла. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Крыму.

СИМФЕРОПОЛЬ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Полицейские сегодня рассказали подробности аварии, случившейся накануне в Симферополе. Тогда погиб пассажир врезавшегося в опору ЛЭП мотоцикла. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Крыму.

Трагедия произошла в третьем часу ночи со вторника на среду на улице Героев Сталинграда. Мотоцикл «Хонда» ехал со стороны улицы Васильева в направлении Дубков и вылетел с проезжей части, а затем врезался в опору ЛЭП. По предварительным данным, мотоциклист превысил скорость и не справился с управлением.

Личность погибшего пассажира выясняется: пока известно лишь, что ему было 33 года. Водитель уже установлен, он родился в 1988 году. Мотоциклист получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и сломал несколько ребер. У него также диагностированы многочисленные ушибы и ссадины на руках и ногах.

О возбуждении дела пока не сообщается, но если вина мотоциклиста будет доказана, ему будет грозить до пяти лет лишения свободы.

«ФедералПресс.Крым» напоминает, что еще один мотоцикл «Хонда» недавно разбился на севере полуострова. Байк вылетел с проезжей части, водитель погиб, а пассажир получил травмы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1