горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Санкт-Петербург
17 сентября 2015, 12:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Петербургские полицейские на дали застрелиться подозреваемому в краже

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. В Северной столице полицейские предотвратили попытку самоубийства подозреваемого, об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября, РИА ФедералПресс. В Северной столице полицейские предотвратили попытку самоубийства подозреваемого в краже, об этом сообщается на сайте регионального ГУ МВД.

Стражи порядка прибыли в одну из квартир дома номер 61 по Пискаревскому проспекту для проведения санкционированного обыска.

«Когда полицейские вошли в квартиру, хозяин предпринял попытку выстрелить себе в грудь из пистолета, – отмечается в сообщении. – Один из сотрудников полиции попытался пресечь попытку самоубийства, в результате чего мужчина получил касательное ранение, не опасное для жизни».

«ФедералПресс» напоминает: летом в Петербурге участковый по вызову прибыл в одну из квартир дома номер 11 по улице Николая Рубцова. При задержании 41-летний неработающий мужчина оказал активное сопротивление сотруднику полиции, а также стал демонстративно поедать битое стекло и пластиковые части своего планшета. Спасти его не удалось.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1