Происшествия
Сибирский ФО
21 сентября 2015, 10:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Семья из Красноярского края подожгла свой автомобиль прямо на эвакуаторе

КРАСНОЯРСК, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Семья из села Ермаковское подожгла собственный автомобиль. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

КРАСНОЯРСК, 21 сентября, РИА ФедералПресс. Семья из села Ермаковское подожгла собственный автомобиль. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Красноярскому краю, все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Инцидент произошел в воскресенье, 20 сентября. Экипаж ДПС остановил легковушку под управлением 49-летнего местного жителя. При проверке документов инспекторы установили, что у водителя отсутствует страховой полис и водительское удостоверение. Автомобиль, которым он управлял, полагалось отправить на специализированную стоянку за нарушение правил регистрации.

Во время погрузки изъятого автомобиля на платформу эвакуатора, супруга водителя разлила легковоспламеняющуюся жидкость по салону, а ее 23-летний сын совершил поджог.

Сейчас полицейские выясняют, кому принадлежит поврежденный автомобиль, так как прошлый владелец подал в ГИБДД заявление о прекращении права собственности.

Новые владельцы должны были в 10-дневный срок уведомить правоохранительные органы о покупке машины, однако этого не сделали.

При осмотре машины ничего противозаконного в ней не было найдено, сообщает «Интерфакс». «Поджог, скорее всего, был совершен потому, что стоимость этого автомобиля 1988 года выпуска меньше, чем общая сумма всех штрафов, которые им нужно заплатить. Точную причину установит проверка», – пояснил источник агентства в правоохранительных органах.

«ФедералПресс.Сибирь» напоминает, на прошлой неделе в Красноярске на улице Павлова произошла авария, в результате которой сгорели два автомобиля. Водители обеих машин успели покинуть салоны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1