горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Свердловская область
23 сентября 2015, 10:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Уралмаше полтора часа тушили квартиру. Жильца спасти не удалось

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 сентября, РИА ФедералПресс. Спасатели в Екатеринбурге минувшей ночью ликвидировали возгорание в квартире девятиэтажки на улице Старых Большевиков. Сообщение о ЧП поступило на пульт диспетчера в 23:41, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 сентября, РИА ФедералПресс. Спасатели в Екатеринбурге минувшей ночью ликвидировали возгорание в квартире девятиэтажки на улице Старых Большевиков. Сообщение о ЧП поступило на пульт диспетчера в 23:41, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

Огнеборцы локализовали огонь около полуночи, пожар был полностью потушен только в 1:21. На месте работали 11 человек личного состава и 3 единицы техники. В результате на площади 5 квадратных метров повреждено домашнее имущество, есть погибший. По данным спасателей, в огне погиб мужчина 1940 года рождения.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, аналогичное происшествие с летальным исходом при пожаре было зафиксировано в конце мая в Ивделе. Тогда в результате возгорания частного дома и надворных построек на площади 240 квадратных метров погибли двое пенсионеров, 1941 и 1945 годов рождения. Над инцидентом работали силовики, однако по предварительным данным, внешних признаков насильственной смерти на их телах обнаружено не было.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1