горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
25 сентября 2015, 13:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Босой петербуржец пытался прорваться в Кремль к президенту

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В Москве на Красной площади задержали приезжего из Санкт-Петербурга, который пытался прорваться на прием к президенту Владимиру Путину. Мужчина представился правоохранителям художником и объяснил, что хотел переговорить с Путиным и задать ему несколько вопросов.

МОСКВА, 25 сентября, РИА ФедералПресс. В Москве на Красной площади задержали приезжего из Санкт-Петербурга, который пытался прорваться на прием к президенту Владимиру Путину. Мужчина представился правоохранителям художником и объяснил, что хотел переговорить с Путиным и задать ему несколько вопросов.

Сотрудники полиции доставили его в дежурную часть опорного пункта «Китай-город» за неадекватное поведение, сообщает Lenta.Ru.

Задержанный был босой: его ботинки, связанные между собой шнурками, висели на его шее.

Позже мужчину доставили в психиатрическую больницу для осмотра.

Напомним, что в июне пациент психоневрологического диспансера из города Протвино пытался выехать на автомобиле на Красную площадь. Дорогу мужчине преградил пандус Государственного исторического музея, полицейские задержали душевнобольного.

«Его поведение выглядело явно неадекватным. На вопрос о причинах поступка, отвечал, что ехал к себе домой – в Кремль», – рассказали они.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1