горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Краснодарский край
26 сентября 2015, 07:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Трое взрослых и ребенок погибли в массовом ДТП на Кубани

КРАСНОДАР, 26 сентября, РИА ФедералПресс. В Выселковском районе произошло массовое ДТП. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, в результате аварии погибли четыре человека.

КРАСНОДАР, 26 сентября, РИА ФедералПресс. В Выселковском районе произошло массовое ДТП. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю, в результате аварии погибли четыре человека.

Сообщение об инциденте на 38-м километре автодороги Журовская – Тихорецк поступило в пятницу, 25 сентября, в 16:55. По предварительным данным, водитель автомобиля BMW не справился с управлением на закруглении дороги и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Opel Astra. Всего в ДТП участвовали четыре автомобиля.

В результате аварии в BMW погибли три человека, один из которых ребенок, еще один ребенок пострадал. В автомобиле Opel один человек погиб, два пострадали. Автомобили получили значительные механические повреждения.

В грузовике Hyundai и еще одном автомобиле Opel пострадавших нет.

В настоящее время на месте дорожной аварии следственно-оперативная группа полиции устанавливает все причины и обстоятельства произошедшего. Так же на месте происшествия работает три наряда ДПС, которые организовали объезд проблемного участка дороги и беспрепятственный проезд спецтехники.

«ФедералПресс» напоминает, на этой неделе под Тимашевском столкнулись пассажирский поезд и комбайн.

kuban-2.jpg

kuban-3.jpg

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1