Происшествия
Уральский ФО
28 сентября 2015, 09:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пьяный водитель устроил массовое ДТП в Ханты-Мансийске

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В центре Ханты-Мансийска произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 28 сентября, РИА ФедералПресс. В центре Ханты-Мансийска произошло ДТП с участием четырех автомобилей.

Как сообщили «ФедералПресс.Урал» в ГУ МВД РФ по Югре, авария произошла вчера примерно в 23 часа недалеко от дома №15 А по улице Энгельса. Виновником аварии стал, по предварительным данным, водитель автомобиля «Дэу Нексия». К счастью, обошлось без жертв и пострадавших, но машины получили механические повреждения.

Полицейские установили, что предполагаемый виновник столкновения в момент аварии находился в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что ранее этот же мужчина привлекался к административной ответственности и был лишен права управления транспортными средствами.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, что в Сургутском районе столкнулись четыре машины.ДТП произошло на 22 километре автодороги «Сургут-Нижневартовск».  Водитель Mitsubishi Pajero, двигаясь из Нижневартовска в Сургут, отвлеклась на плачь своего ребенка и выехала на встречную полосу, где последовательно столкнулась с тремя автомобилями: «Татрой» с прицепом, Volvo с полуприцепом и «Волгой». В результате ДТП автоледи получила травмы. Ребенок ехал в детском удерживающем устройстве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1